О сайте | Услуги

Темы новостей

Назначения и отставки

23.05.2008 - назначения - Медведев вошел в совет Международной федерации хоккея  
Гглава Континентальной лиги и зампред правления ОАО "Газпром" Александр Медведев на 66-м ежегодном Конгрессе Международной федерации хоккея (ИИХФ) в Монреале был избран в Совет ИИХФ.
20.05.2008 - назначения, отставки - Капков: после Евро стоит ждать больших изменений в РФС  
Председатель фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков сообщил, что Виталий Мутко, назначенный недавно министром спорта, молодёжи и туризма, останется на посту президента РФС по крайней мере до конца года.
12.05.2008 - назначения - Мутко назначен министром по делам спорта, молодежи и туризма  
Премьер-министр России Владимир Путин объявил новую структуру правительства, в которой число вице-премьеров выросло до семи с пяти, а Виталий Мутко назначен министром по делам спорта, молодежи и туризма
12.05.2008 - отставки - Руководство "Бирмингема" планирует уйти в отставку  
По итогам сезона "Бирмингем" покинул премьер-лигу, что вызвало негативную реакцию болельщиков команды, которые на матче заключительного тура чемпионата с "Блэкберном" выкрикивали оскорбительные слова в адрес руководства клуба. После окончания встречи президент Дэвид Голд намекнул на готовность уйти в отставку.
12.05.2008 - назначения, отставки - В ЦСКА сменился спортивный директор  
Известный по выступлениям за «КАМАЗ» Виктор Панченко назначен на должность спортивного директора ЦСКА вместо Владимира Салькова.
08.05.2008 - назначения - Дэвид Моруэй стал генеральным менеджером «Индианы»  
Руководство «Индианы» сегодня объявило о том, что Дэвид Моруэй станет новым генеральным менеджером клуба.
07.05.2008 - назначения - Михаил Прохоров: "Имя нового президента "Москвы" узнаете через два-три месяца" (13)
После матча владелец ФК «Москва» ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта».
05.05.2008 - отставки - Ткаченко выведен из состава Совета директоров клуба  
Руководством футбольного клуба "Крылья Советов" принято решение о досрочном прекращении полномочий члена Совета директоров клуба и видного спортивного деятеля Германа Ткаченко в связи с невыполнением решений Совета директоров клуба.
24.04.2008 - отставки - Сильвио Берлускони в мае покинет свой пост  
Президент «Милана» Сильвио Берлускони в мае покинет свой пост. Это связано с тем, что в следующем месяце он в третий раз станет премьер-министром Италии. В соответствии с местным законодательством совмещених этих должностей невозможно.
18.04.2008 - Сочи 2014, назначения, отставки, Олимпстрой - Мэр Сочи Виктор Колодяжный сменил Семена Вайнштока на посту главы «Олимпстроя»  
Премьер-министр РФ Виктор Зубков подписал распоряжение об освобождении от должности президента госкорпорации «Олимпстрой» Семена Вайнштока. Главой организации назначен мэр Сочи Виктор Колодяжный
14.04.2008 - назначения - Юрий Белоус может стать президентом Украинской премьер-лиги  
Юрий Белоус, до недавнего времени руководивший администрацией ФК "Москва", может стать президентом Украинской премьер-лиги. Белоус уже получил соответствующее предложение, но пока не дал ответа.
09.04.2008 - отставки - Михаил Прохоров назвал причину ухода Белоуса (2)
Михаил Прохоров в своем блоге назвал причины ухода Юрия Белоуса вполне банальными. Основной причиной названа - накопившаяся усталость от проделанной работы. Прохоров пожелал Белоусу успехов на новом поприще. При этом всеми спортивными делами будет заниматься Владимир Федотов, а менеджерскими финансовыми - Андрей Галайда. Представляем оригинал рукописи Михаила Прохорова.
08.04.2008 - отставки - В руководстве Крыльев Советов произошли изменения  
В Москве состоялось заседание совета директоров ФК "Крылья Советов", на котором среди прочих были рассмотрены кадровые вопросы.
03.04.2008 - отставки - Прохоров уволил Белоуса  
Юрий Белоус уволен с поста президента "Москвы". "По взаимному согласию с руководством клуба я должен отработать две недели, за которые передам дела", - заявил Белоус в интервью телеканалу "Спорт". Кто займет место Белоуса, пока не сообщается.
31.03.2008 - отставки - Генеральный секретарь Российского футбольного союза Евгений Калакуцкий подал в отставку  
Генеральный секретарь Российского футбольного союза Евгений Калакуцкий подал в отставку со своего поста. На этой должности 48-летний Калакуцкий проработал чуть меньше года.
27.03.2008 - назначения - Cтал известен состав нового совета директоров ПФК "Крылья Советов"  
Вчера вечером стал известен состав нового совета директоров ПФК "Крылья Советов".
25.03.2008 - хоккей - Сергей Арутюнян подал в отставку с поста гендиректора ФХР (76)
Как сообщает Интернет издание Sports.ru, генеральный директор Федерации хоккея России Сергей Арутюнян написал заявление об уходе со своего поста. На Арутюняна систематически оказывалось давление со стороны коллег и спортивных чиновников и нам представляется, что он просто не выдержал давления.
19.03.2008 - назначения - Акпер Гаджиев приступил к работе президента футбольного клуба "Нефтчи"  
Директор завода "Азернефтъяг" Акпер Гаджиев приступил к работе президента футбольного клуба "Нефтчи" (Баку). Как сообщает Azerisport, после праздников он встретится с футболистами команды.
17.03.2008 - отставки - McLaren уволил главного конструктора за шпионаж  
Руководство команды "Формулы-1" McLaren уволило главного конструктора Майка Кофлэна (Mike Coughlan), который являлся одной из центральных фигур шпионского скандала между "Серебряными стрелами" и Ferrari, продолжавшегося почти полгода. Об этом сообщает BBC.
14.03.2008 - назначения - Спортивный менеджер Юрий Шилов будет работать в "Алании" (34)
Футбольный менеджер Юрий Шишлов дал согласие на работу во владикавказской "Алании".
В начало    Предыдущая    1    2    3    4    5    6    Следующая    В конец