Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/ivanmayg/sport-business.ru/public_html/classes/modules/custom.php:38) in /home/i/ivanmayg/sport-business.ru/public_html/index.php on line 248 Спорт - как бизнес / Отставки в спорте, назначения в спорте
О сайте | Услуги

Темы новостей

Назначения и отставки

13.03.2008 - назначения - «Зенит» возглавит гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков  
Петербургский клуб возглавит генеральный директор ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков. Сергей Фурсенко, который возглавлял «Зенит» предыдущие три года, свой пост покинул. Он возглавит «Национальную медиа-группу», в которую, напомним, вошли «Пятый канал» и Рен-ТВ.
07.03.2008 - отставки, формула 1 - Кадровая революция в Honda  
Очередным подтверждением глубоких кадровых реформ, идущих в недрах спортивного подразделения концерна Honda, стала отставка Ясухиро Вада, который, в частности, занимал пост председателя команды, выступавшей в чемпионате мира.
05.03.2008 - назначения - Совет директоров самарских «Крыльев» возглавит один из руководителей «Динамо»  
Председатель совета директоров управляющей компании «Динамо» Игорь Завьялов написал заявление об уходе со своего поста.
05.03.2008 - назначения - Почетный работник туризма Украины стал директором нового стадиона ФК "Шахтёр"  
У строящегося в Донецке нового стадиона ФК "Шахтер" появился руководитель. На должность директора арены приглашен Александр Атаманенко. 
28.02.2008 - хоккей - Медведев выдвинут от ФХР на пост вице-президента ИИХФ (4)
Член Попечительского совета ФХР, заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев выдвинут на пост вице-президента Международной хоккейной федерации.
18.02.2008 - - Тренер БК «Урал-Грейт» Дражен Анзулович и его помощник Дарио Джерджа оставили расположение клуба  
18.02.2008 - медиа, назначения - Сергей Фурсенко может уйти в медиабизнес (1)
ТРК «Петербург» и РЕH ТВ объединились в новый медиахолдинг под названием «Национальная медиагруппа».
09.02.2008 - право - Выборы президента Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) состоятся 3 апреля в Монако (48)
за президентское кресло поспорят бывший глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) канадец Дик Паунд и швейцарский адвокат Робер Бринер. 
08.02.2008 - назначения - Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка продолжит карьеру в МОК (1)
Президент Национального олимпийского комитета (НОК) Украины, первый вице-президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций, член и председатель комиссии атлетов Международного олимпийского комитета (МОК), олимпийский чемпион и до сих пор действующий рекордсмен мира в прыжках с шестом Сергей Бубка решил продолжить карьеру в МОК.
08.02.2008 - назначения - Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка продолжит карьеру в МОК (1)
Президент Национального олимпийского комитета (НОК) Украины, первый вице-президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций, член и председатель комиссии атлетов Международного олимпийского комитета (МОК), олимпийский чемпион и до сих пор действующий рекордсмен мира в прыжках с шестом Сергей Бубка решил продолжить карьеру в МОК.
06.02.2008 - назначения - Сергей Чернов единогласно переизбран на новый пятилетний срок  
В понедельник в здании федеральной таможенной службы прошло заседание отчетно-выборной конференции РФБ. Главным вопросом на повестке дня были выборы президента федерации.
31.01.2008 - отставки - Хуан Солер покинул пост президента испанской "Валенсии" (2)
Хуан Солер покинул пост президента испанской "Валенсии" из-за болезни.
29.01.2008 - назначения - Денис Уайз станет спортивным директором "Ньюкасла" (46)

Завтра, 29 января, главный тренер "Лидса" Денис Уайз покинет свой пост и станет спортивным директором "Ньюкасла".

25.01.2008 - медиа, назначения - Виктория Ещенко назначена издателем спортивной группы изданий медиакомпании Gameland (1)
В обязанности Виктории Ещенко будет входить удвоение показателей Total Football по тиражу и объему рекламы в 2008 году, а также развитие его интернет-портала.
25.01.2008 - хоккей - Сергей Нарышкин возглавит Новую хоккейную Лигу  
Заместитель председателя Правительства России Сергей Нарышкин согласился стать Председателем Совета директоров Новой хоккейной Лиги.
17.12.2007 - назначения - Сергей Овчинников перешел из московского "Локомотива" в киевское "Динамо"  
Сергей Овчинников перебрался из московского "Локомотива" в киевское "Динамо" вслед за Юрием Семиным, который 8 декабря стал главным тренером украинской команды.
15.12.2007 - назначения - Олег Блохин официально стал главным тренером ФК "Москва"  
14 декабря, экс-наставник сборной Украины по футболу Олег Блохин был представлен в качестве главного тренера ФК "Москва".
14.12.2007 - назначения - Фабио Капелло стал тренером сборной Англии по футболу  
13 декабря на должность главного тренера сборной Англии был назначен Фабио Капелло. Итальянец сменил на этом посту Стива Макларена, под руководством которого англичане впервые за 24 года не смогли квалифицироваться на чемпионат Европы. Капелло должен подписать контракт на два года.
12.12.2007 - отставки - Константин Сарсания покидает пост спортивного директора "Зенита"  
Константин Сарсания заявил, что уходит с поста спортивного директора "Зенита" (Санкт-Петербург). "Я покидаю "Зенит" с должности спортивного директора, но я остаюсь советником президента клуба по трансферной политике, - сказал Сарсания в интервью радиостанции "Маяк".- Все это с первого января 2008 года. Все-таки спортивный директор - такая должность, которая включает в себя большую работу.
11.12.2007 - назначения - Моуринью отказал сборной Англии  
Жозе Моуринью в специальном заявлении объявил, что отказывается от идеи возглавить английскую сборную.  "После глубоких и серьезных раздумий я решил отказаться от идеи стать главным тренером сборной Англии, хотя для меня это потрясающая должность"...
В начало    Предыдущая    1    2    3    4    5    6    Следующая    В конец