О сайте | Услуги

Темы новостей

Корпоротивный спорт: Победный марш «Фратрии» и «Державы»

«Золотая «Фратрия» и золотая «Держава», сражение за бронзу в дивизионе Яшина и битва за серебро в дивизионе Нетто, таков итог предпоследнего тура группового этапа Любительской лиги «Чемпионат.ру».

Золотая лихорадка

Воскресенье ознаменовалось в Любительской лиге «Чемпионат.ру» аж двумя «золотыми» матчами. Но, к сожалению, достойных финала битв не получилось. И если команда «Чемпионат.ру» в поединке с «Державой» до последних минут не позволяла снять с повестки дня вопрос о победителе, то "Ветераны United" во встрече с "Фратрией" вывесили белый флаг ещё в первом тайме. Но обо всё по порядку.

Ноздря к ноздре шли к «золотой» битве «Ветераны United» и «Фратрия», в пух и прах вынося своих соперников. С первых же минут очной схватки стало ясно, что отсрочки не для кого не будет, и победитель дивизиона Нетто станет известен здесь и сейчас. Начали соперники с места в карьер. Уже на исходе второй минуты Александр Воронцов высказался о золотых притязаниях «Ветеранов». Впрочем, наверное, лучше бы Александр не забивал этот мяч, во всяком случае, лучше для «Ветеранов». Пропущенный гол только раззадорил болельщиков «Спартака», которые в период с 12-й по 28-ю минуты отправили в ворота соперника сразу пять мячей, исключив в финале матча интригу. В дальнейшем команды уже доигрывали встречу, судьба которой, наверное, всё-таки была предрешена ещё до стартового свистка арбитра. В сухом остатке — 8:3, победа «Фратрии», которая по праву за тур до окончания группового этапа стала победителем дивизиона Нетто.

А вот «Ветерана United» не позавидуешь, вслед за золотым поединком им теперь предстоит встреча за серебряный комплект наград. И соперник не самый простой - «Фортуна», обыгравшая в напряжённом и изобилующем голами матче "RiverSideTowers" (6:4). Да и если изучить турнирную таблицу, то сразу вспоминается более упорной сопротивление «Фортуны», которая встала стеной на пути «Фратрии», победившей лишь ценной невероятных усилий. Вот и получается, что у «Ветеранов United» совсем не сладким получился десерт.

У коллектива «Чемпионат.ру» шансов было больше, и финальный итог 3:5 тому наглядное подтверждение. Тем не менее, и в этой схватке за «золото» победитель очевиден, а счёт что называется по игре. Героем же матча "Чемпионат.ру" — "Держава", пожалуй, стал Алексей Лысенков, забивший первый гол своей команды и третий, после которого как никогда стало очевидно, что чашу победителей «Державе» придётся испить до дна. Добрых слов заслужили ветераны команды-победительницы, наравне с молодыми отбегавшие решающую встречу за золотые медали. У журналистов хороший матч провёл Дмитрий Красниковский, до последнего бившейся за себя и того парня. Но гола и результативной передачи Дмитрия так и не хватило, чтобы попробовать зацепиться хотя бы за ничью, да и не поддержали своего партнёра по команде остальные чемпионатовцы, особенно ведущий снайпер команды Александр Демидов, во второй раз за турнир ушедший с поля без очков за результативные действия. Тем не менее, в отличие от, например, «Ветеранов United», теперь головной боли у «Чемпионат.ру», так как ещё до встречи с «Державой» журналисты гарантировали себе минимум серебряные медали. Поэтому встреча последнего тура против "Страны ставок", которая, к слову, во второй раз не смогла собраться, уже ничего не решает в судьбе повелителей пера.

Ещё не всё потеряно

Ещё не всё потеряно для трёх команд дивизиона Яшина - "Капитал Страхования", "ФораФарм" и "Lampa.ru". Во всяком случае все озвученные коллективы пока ещё претендуют на бронзу. В шестом туре каждый из претендентов на медали оформил очередные виктории, и подарил одну из последних интриг групповому этапу Любительской Лиги.

Делать прогнозы — дело неблагодарное, если же говорить о шансах, то наиболее предпочтительные у "Lampa.ru" и "ФораФарм", чья очная схватка, пожалуй, за шесть очков видится более предсказуемой в плане ясности, что ничьи не будет, нежели встреча между "Капитал Страхованием" и "Державы". Последние гарантировали себе золотые медали, поэтому без турнирной мотивации ожидать нацеленности на результат нельзя. Впрочем, роль статиста вряд ли окажется по душе чемпиону. Так что возможны варианты. В любом случае, определить, что лучше: встреча с победителем или основным конкурентом — сходу весьма тяжело. Зато в выигрыше остаются зрители, которым напоследок всё-таки хоть что-то сладкое, но осталось.


Комментарии:

151. Re: - Незарегистрированный пользователь   (Гость)
2011-01-04 в 15:20

Квалифицированный <a href="http://www.usluga.kiev.ua";>сантехник</a> в Киеве, гарантия

152. 1 - Незарегистрированный пользователь   (Гость)
2010-10-03 в 07:32

<a href="http://photo-woman.co.cc/?p=25/";>Фото зрелых женщин</a>
<a href="http://niva-chevrolet.ru/";>Нива шевроле</a>
<a href="http://auto-obzory.info/";>Honda</a>
<a href="http://bmw7-series.info/";>БМВ 7 серии</a>
<a href="http://noutbyk-magazin.ru/";>Ноутбуки Acer</a>

153. - Незарегистрированный пользователь   (Гость)
2010-03-16 в 10:19

Лучшие компании Петербурга

________________________________________
http://www.piter-med.ru | http://www.piter-sun.ru | http://www.piter-krasota.ru

154. - Незарегистрированный пользователь   (Гость)
2010-03-16 в 10:19

Лучшие компании Петербурга

________________________________________
piter-med.ru | piter-sun.ru | piter-krasota.ru

155. Оххх уж этот интернет - Незарегистрированный пользователь   (Гость)
2010-03-10 в 17:45

Возможно и так.
__________________________________
http://ps-da.net | http://photoshop-master.su

156. Оххх уж этот интернет - Незарегистрированный пользователь   (Гость)
2010-03-05 в 02:59

Возможно полезного не так и много, зато всегда есть что найти.
__________________________________
http://vv42.ru

157. Да уж - Незарегистрированный пользователь   (Гость)
2010-03-05 в 00:31

Возможно, каждый читает то что ему по душе, а интернет это мировая библиотека всего что только можно пожелать.
__________________________________
http://cmsbase.ru | http://moskow-krasota.ru

В начало    Предыдущая    7    8    9    10    11       

Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке