Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/ivanmayg/sport-business.ru/public_html/classes/modules/custom.php:38) in /home/i/ivanmayg/sport-business.ru/public_html/index.php on line 248 Спорт - как бизнес / Спортивное оборудование, строительство спортивных объектов, спортивный инвентарь
О сайте | Услуги

Темы новостей

Спортивные сооружения

01.12.2008 - спортивные сооружения - Первый объект, сооруженный для лондонской Олимпиады 2012 года, сдан в эксплуатацию  
Первый спортивный объект, специально сооруженный для лондонской Олимпиады 2012 года, - Академия парусного спорта Веймута и Портланда - в пятницу сдан в эксплуатацию
01.12.2008 - СПБ, спортивные сооружения - Стали известны имена претендентов на строительство нового стадиона "Зенита" (1)
Администрация Санкт-Петербурга обнародовала список из семи претендентов на участие в аукционе, победитель которого получит право освоить в ближайшие два кризисных года 18,603 млрд рублей из городского бюджета, которые Смольный обещает выделить на завершение строительства стадиона футбольного клуба "Зенит"
28.11.2008 - СПБ, спортивные сооружения - ООО ‘Авант’ не будет участвовать в новом аукционе на достройку стадиона на Крестовском острове  
ООО ‘Авант' не будет участвовать в новом аукционе на достройку стадиона на Крестовском острове. Теперь генеральным подрядчиком объекта может стать компания Олега Дерипаски.
25.11.2008 - кризис, спортивные сооружения - «Спартак» приостановил строительство стадиона (1)
Строительство стадиона футбольного клуба «Спартак» в Тушино приостановлено из-за финансового кризиса. Об этом сообщил владелец московского «Спартака» Леонид Федун, добавив, что время возобновления строительства пока неизвестно.
21.11.2008 - спортивные сооружения - «Ювентус» презентовал проект нового стадиона (5)
«Ювентус» презентовал проект нового стадиона на 40 тысяч зрителей. Он будет построен вблизи старой арены клуба «Делле Альпи». На протяжении последних двух сезонов клуб проводит свои матчи на стадионе «Олимпико», рассчитанном на 25,5 тысяч зрителей и хочет переехать на более вместительную арену.
18.11.2008 - Евро 2012 - Реконструкция Олимпийского стадиона в Киеве может стоить 340 миллионов евро  
Вице-премьер-министр Украины Иван Васюник заявил, что реконструкция национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве к чемпионату Европы по футболу в 2012 году будет стоить государственному бюджету Украины от 1,5 до двух миллиардов гривен (250-340 миллионов долларов).
12.11.2008 - Евро 2012, Украина, спортивные сооружения - Стадион к Евро-2012 во Львове будут строить круглосуточно  
Стадион к чемпионату Европы-2012 во Львове будет строиться в 2-3 смены и днем и ночью, чтоб уложится в установленные УЕФА сроки, сообщил директор львовского филиала ОАО «Проектно-строительное предприятие «Азовинтекс» Игорь Семенов.
06.11.2008 - Евро 2012, Украина - Во Львове второй раз объявили конкурс на генподряд по строительству стадиона к Евро-2012  
Во Львове конкурсная комиссия приняла решение огласить новый конкурс на генподряд по строительству стадиона к Евро-2012.
31.10.2008 - спортивные сооружения - «Тоттенхэм» и «Вест Хэм» претендуют на стадион, который будет построен для Олимпиады в Лондоне (1)
Легкоатлетический стадион, который будет построен в Лондоне для проведения Олимпийских игр 2012 года, может быть отдан одному из футбольных клубов столицы Англии.
30.10.2008 - спортивные сооружения - "Тоттенхэм" начнет строить 60-тысячник в ближайшее время  
Лондонский "Тоттенхэм" официально подтвердил свои планы о строительстве нового стадиона, вместимость которого составит 60 тысяч зрителей.
30.10.2008 - спортивные сооружения - Строительство «Арены «Трактор» вышло на финишную прямую  
Строительство Ледовой арены «Трактор» выходит на финишную прямую - на следующей неделе строители приступают к бетонированию арены.
29.10.2008 - спортивные сооружения - Кризис поможет строительству стадионов  
Мировой финансовый кризис поможет построить футбольный стадион московскому ‘Спартаку'. С таким заявлением на прошлой неделе выступил председатель совета директоров давнего антагониста петербургского ‘Зенита' Леонид Федун.
24.10.2008 - гонки, кризис - Все заявленные ранее проекты строительства гоночных трасс в разных городах России так и не были воплощены в жизнь  
Все заявленные ранее проекты строительства гоночных трасс в разных городах России так и не были воплощены в жизнь.
Проектов было немало, а на их титульных листах непременно значилось, что данная трасса предназначена для гонок ‘королевского класса' - Формулы-1.
17.10.2008 - Евро 2012, Украина, спортивные сооружения - Экспертиза проекта НСК Олимпийский будет закончена 5 ноября (1)
Государственная архитектурная инспекция закончит експертизу проекта НСК Олимпийский 5 ноября, а строительство стадиона начнется в начале декабря. Об этом сообщил министр по вопросам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко во время интернет-конференции.
16.10.2008 - спортивные сооружения - Ярославль получит тридцатитысячник  
В ходе реконструкции вместимость футбольного стадиона "Шинник" будет увеличена до 30 тысяч человек, сообщает РИА Новости.
15.10.2008 - спортивные сооружения - Интер" построит свой стадион  
Президент миланского "Интера" Массимо Моратти решил построить стадион для своей команды.
15.10.2008 - Украина, спортивные сооружения - На новом стадионе Шахтера успели опробовать лазерное шоу  
Строительство Донбасс Арены выходит на финишную прямую - началось рассмотрение вариантов концертного светового оборудования, которое будет установлено на новом стадионе.
13.10.2008 - спортивные сооружения, кризис - Финансовый кризис не помешает "Ливерпулю" построить новый стадион  
Руководство английского "Ливерпуля" опровергло появившиеся ранее сведения о том, что мировой финансовый кризис заставил американских владельцев команды Тома Хикса и Джорджа Джиллетта отказаться от строительства нового стадиона и вместо этого расширить нынешнюю арену клуба.
13.10.2008 - гонки, спортивные сооружения - Ярославские бизнесмены собрались строить трассу для мотогонок за 200 миллионов долларов (27)
Президент "Яхнич моторспорт" Владимир Демин рассказал "Ведомостям", что его компания выбирает в Ярославской области участок для строительства мототрека. Новая трасса будет отвечать требованиям 2-й категории Международной федерации мотоспорта (FIM) и сможет принимать также и кольцевые автогонки.
09.10.2008 - спортивные сооружения - К 2017 году рядом с Москвой, Петербургом и Сочи будут построены "города Олимпийской славы"  
К 2017 году рядом с Москвой, Петербургом и Сочи будут построены "города Олимпийской славы". Об этом сообщил на церемонии основания первого города в рамках программы "Города Олимпийской славы России' в поселке Воскресенское Московской области управляющий делами президента Владимир Кожин.
В начало    Предыдущая    1    2    3    4    5    6       Следующая    В конец