О сайте | Услуги

Темы новостей

На стадионе «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова состоялись матчи шестого дня Вечерней лиги NewSport по футболу

        Волею календаря судьба чемпионской гонки могла решиться уже в стартовом поединке игрового дня, во встрече команд Монтекс и ТКБ. В случае победы футболисты Монтекс становились недосягаемы для своего основного конкурента, поскольку в соответствии с регламентом при равенстве очков в турнирной таблице приоритет сохраняется за командой, имеющей преимущество в личных встречах. Учитывая, что в первом круге матч этих соперников закончился со счётом 2:1 в пользу Монтекс, лидеру хватило бы «самой малости» - победы с любым счётом.

 

        Это был поистине золотой матч! В нём было всё: и филигранные пируэты дриблёров, коих с избытком в обеих командах, и красивейшие нестандартные комбинации, заставлявшие зрителей проводить параллели с искусными многоходовками в исполнении мировых звёзд, и тончайшие передачи, буквально взрезающие оборону соперников, и, наконец, украшение любого футбольного пиршества – голы. Их было пять. В упорнейшем противостоянии Монтекс одерживает победу – 3:2 и становится победителем осеннего этапа Вечерней лиги NewSport! Монтекс – чемпион!

 

        Во втором матче новоиспечённым чемпионам противостоял недавний триумфатор «Кубка Be Boss» - команда Перекрёсток. Матч выдался знатным. Футболисты Перекрёстка сделали ставку на контроль мяча и строгую дисциплину в обороне. Умело применяя прессинг и коллективный отбор, «ритейлеры» не давали развернуться и спокойно оценить варианты развития атаки креативной полузащите соперника, раз за разом оставляя не у дел грозных нападающих Монтекса. Конечно, чемпионы могли забить, моменты у ворот соперника всё же возникали, но исключительно надёжно играл вратарь Перекрёстка. Две быстрые, хлёсткие как укол шпаги, контратаки «ритейлеров» завершились взятием ворот чемпионов. 2:0 – победа Перекрёстка, и первое поражение Монтекс в чемпионате.

 

        К сожалению, снова разочаровали своих многочисленных почитателей футболисты NewSport. Даже неполный, ослабленный состав команды в матчах очередного тура не может служить оправданием двум кошмарным поражениям: 0:6 от Русфинанса, и 2:8 от Стройсити. Видимо, в ближайшее время в Спортивном агентстве NewSport состоится «производственное» совещание, решения которого для не задействованных в «подвигах» футбольной команды специалистов агентства станут несколько неожиданными. Зато вполне прогнозируемыми для тех, кто «прославился» на великолепном газоне новенького с иголочки стадиона имени Стрельцова.

        Результаты матчей шестого игрового дня:

        Монтекс – ТКБ – 3:2

        Эльстер Метроника – Перекрёсток – 1:2

        NewSport – Русфинанс – 0:6

        Монтекс – Перекрёсток – 0:2

        NewSport – Стройсити – 2:8

        Эльстер Метроника – ТКБ – 1:2

        Подробная информация о розыгрыше Вечерней лиги представлена на официальном сайте спортивного агентства NewSport: www.newsport.ru



Источник: спорт-бизнес.ру

Ссылки по теме: