О сайте | Услуги

Темы новостей

«Супер Агури» продолжает переговоры с инвесторами

Как сообщает британский журнал «Autosport», находящаяся на грани банкротства команда «Супер Агури» продолжает переговоры с инвесторами «Magma Group» и «Dubai International Capital» (DIC). В японской «конюшне» надеются, что сделка о продаже команды все-таки будет заключена.

О том, что договор с «Magma Group» так и не был заключен, Агури Сузуки сообщил на прошлой неделе. Глава команды заявил, что в кратчайший срок найдет новых партнеров и решит финансовые проблемы.

Однако, как стало известно британскому журналу «Autosport», «Magma» продолжает попытки убедить инвесторов из Дубая купить команду. В переговорах достигнут определенный прогресс, и они будут продолжены в паддоке Гран-при Испании до начала гоночного уикенда.

Британские журналисты считают позитивным знаком присутствие в Барселоне управляющего директора «Супер Агури» Даниэле Аудетто, так как после Гран-при Австралии итальянец был «отправлен домой» руководством «Magma».

Кроме бизнесменов из Дубая есть и другие инвесторы с которыми ведутся переговоры, однако вероятность того, что команде удастся найти нового покупателя в такие короткие сроки очень мала.

Грузовики с оборудованием «Супер Агури» уже отправлены в Барселону, так что какое-то участие в гоночном уикенде команда примет, однако, в случае, если японская «конюшня» пропустит гонку, то ее могут лишить права на получение денег от телевизионных трансляций «Формулы-1».

 



Источник: Рен ТВ

Ссылки по теме: