О сайте | Услуги

Темы новостей

Прими участие в розыгрыше Кубка РБК по картингу

"Какой же русский не любит быстрой езды?". Слова Николая Васильевича Гоголя не теряют актуальности, но мало кто из жителей мегаполиса в состоянии удовлетворить желание прокатиться с ветерком. Единственный выход – пересесть в спортивный автомобиль и выехать на полотно гоночного кольца.  

Поскольку не каждый может себе позволить принять участие в гонках класса "Формула-1", мы выбираем более демократичный способ посоревноваться в управлении техническим средством передвижения. И речь идет о соревнованиях на картах.  

Детскими игрушками называют некоторые автолюбители спортивные карты. В чем-то их можно понять: машина более чем скромных габаритов с 5-сильным моторчиком без автоматической трансмиссии и климат-контроля вряд ли вызовет возглас восхищения, какой вырывается при виде "Бентли Континенталь". Но почему же Михаель Шумахер и Дэвид Култхард все свободное время проводят за рулем этого автомобильчика? Потому что у карта есть педаль газа, он легок в управлении, динамичен, и это - гоночный автомобиль!  

Действительно, соревнования на картах проводятся во многих странах мира, и Международная федерация автоспорта даже внесла эти турниры в собственный календарь. Многие гонщики называют картинг кузницами кадров автоспорта.  

Итак, 16 февраля Forza Karting hall примет первый Корпоративный Кубок по картингу под эгидой РБК. Регистрация участников начнется в 13.00, квалификационные заезды начнутся с 13.30. Более подробную информацию об участии в турнире можно узнать по телефонам: 363-72-54 и 8-909-954-5632 и электронной почте. Регламент соревнований и условия участия можно посмотреть здесь.



Ссылки по теме: