компьютерное кресло
Спорт - как бизнес / "Сатурн" поглотил "Химки"
О сайте | Услуги

Темы новостей

"Сатурн" поглотил "Химки"

Московская область провела сокращения в своих спортивных проектах. Самый серьезный удар пришелся на ФК "Химки", - тренера уже нет, а после сообщения губернатора московской области, приведенного ниже, придется искать новую работу футболистам и персоналу "Химок".

В связи с непростой финансово-экономической ситуацией Федерация футбола Московской области, Комитет по физической культуре и спорту Московской области, руководство футбольных клубов «Сатурн» и «Химки» в ходе переговоров пришли к соглашению о том, что в целях сохранения футбольного потенциала и многолетних футбольных традиций региона существует объективная необходимость в объединении усилий футбольных команд «Сатурн» и «Химки».

Объединенная команда будет представлять Московскую область в премьер-лиге отечественного футбола под названием «Сатурн». Формироваться состав команды будет на паритетных началах. Базироваться новый «Сатурн» будет в городе Раменское Московской области, а домашние матчи проводить на стадионах «Сатурн» и «Арена «Химки».

Участники соглашения уверены, что данное решение с пониманием будет воспринято болельщиками и всем футбольным сообществом Московской области



Ссылки по теме: