лесби с лаской отдаются похоти, ебут подружку с помощью дилдо chesebroughfarm
Спорт - как бизнес / «Сочи 2014» доложил о прогрессе на Сессии МОК в Копенгагене
О сайте | Услуги

Темы новостей

«Сочи 2014» доложил о прогрессе на Сессии МОК в Копенгагене

7 октября 2009 г., Копенгаген, Дания – Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко рассказал о прогрессе в ходе подготовки Игр 2014 года на 121-й Сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Копенгагене.

Презентацию «Сочи 2014» открыл Заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак. В своем выступлении он подчеркнул значимость государственной поддержки Игр и заверил, что Правительство России продолжает активно поддерживать проект, обеспечив ему тем самым статус национального приоритета. Это гарантирует, что все обязательства, взятые нашей страной перед МОК, будут выполнены в полном объеме.  

В своем докладе Чернышенко отметил, что подготовка к Олимпийским и Паралимпийским играм в Сочи идет в соответствии с графиком. Продолжается активное строительство соревновательных и инфраструктурных объектов в горном и прибрежном кластере. Все спортивные объекты будут полностью оборудованы для спортменов и гостей с инвалидностью, что позволит сформировать новые стандарты городского планирования, которые станут примером развития для других городов России. 

Дмитрий Чернышенко подчеркнул, что в связи с началом массового строительства олимпийских объектов организаторы Игр особое внимание уделяют вопросам экологии и ведут активный диалог с ведущими международными организациями, чтобы первые в истории России зимние Игры способствовали формированию новых подходов к экологическим аспектам развития города и страны в целом.  

Проект «Сочи 2014» поддерживается на самом высоком государственном уровне и представляет значительный интерес для бизнеса. Благодаря успешной реализации маркетинговой программы Оргкомитет «Сочи 2014» заключил договоры на сумму свыше $750 миллионов. Генеральными партнерами Игр в Сочи стали Ростелеком, МегаФон, Роснефть, Сбербанк России, Аэрофлот, Фольксваген Груп Рус.

121-я Сессия МОК завершится 9 октября выборами Президента МОК.