Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/ivanmayg/sport-business.ru/public_html/classes/modules/custom.php:38) in /home/i/ivanmayg/sport-business.ru/public_html/index.php on line 248 Спорт - как бизнес / Обзор СМИ
О сайте | Услуги

Темы новостей

Обзор СМИ

26.03.2008 - КХЛ, ОРХЛ, хоккей - Оценка финансовой ситуации в нашем хоккейном ведомстве (1)
В конце минувшей недели завершился длительный конфликт между ФХР и организаторами Континентальной хоккейной лиги. Отказавшись от своих заоблачных запросов, федерация капитулировала и теперь, согласно договору с КХЛ, будет получать от лиги по 150 миллионов рублей в год.
24.03.2008 - ОРХЛ, хоккей - Война окончена (28)
Война окончена. В пятницу утром на заседании исполкома ФХР ведомство Владислава Третьяка выбросило белый флаг, прекратив сопротивление по всем спорным вопросам, которые мешали созданию Континентальной хоккейной лиги.
19.03.2008 - трансферы - Самые дорогие трансферы в истории премьер-лиги (3)
В продолжение исследования российской футбольной индустрии Sports.ru представляет трансферные рекорды, поставленные клубами российской премьер-лиги.
14.03.2008 - инвестиции - Бюджеты российских клубов в сезоне-2008-2  
Мы уже публиковали информацию о бюджетах клубов российской Премьер лиги и теперь вновь возвращаемся к теме. Теперь представляем бюджеты клубов по версии издания "Спорт Сегодня". Для большинства эти бюджеты бюджеты – рекордные за всю историю, а сумма, которую наши клубы потратят в 2008-м, составит, по самым скромным подсчетам, 779 миллионов долларов (или 536 млн евро). И это не предел.
13.03.2008 - инвестиции - МТС готовится к Олимпиаде (5)
МТС вложит десятки миллионов долларов в создание магистральной сети в Южном федеральном округе (ЮФО). Компания рассчитывает заработать на сдаче каналов в аренду другим операторам, которые захотят работать в южных регионах
13.03.2008 - хоккей - КОСМИЧЕСКАЯ ЛИГА (34)
Вчера в распоряжение "СЭ" поступил проект регламента КХЛ. Накануне этот 204-страничный документ был разослан во все клубы, а также в ФХР, у которой теперь будет ровно месяц на переговоры с организаторами лиги для внесения каких-либо поправок.
11.03.2008 - инвестиции - Дик Адвокат – самый высокооплачиваемый тренер в истории российской премьер-лиги (6)
Sports.ru продолжает цикл публикаций об экономике российского футбола, начатый на прошлой неделе списком 30 самых высокооплачиваемых футболистов российской премьер-лиги. На этот раз - речь о тренерских зарплатах, рост которых в последние годы не менее впечатляющ.
07.03.2008 - Сочи 2014 - Олимпиада не пошла  
Прокуратура и ГУВД Краснодарского края вернули на завод водку с этикеткой «Сочи-2014», говорится в сообщении прокуратуры. Реализацией занималось краснодарское ООО «САГ», дистрибутор нижегородского завода «Стандарт».
06.03.2008 - Сочи 2014 - У России могут отнять Олимпиаду в Сочи (3)
Госдума на вчерашнем заседании рассмотрела ход подготовки к зимней Олимпиаде 2014 года, принять которую у себя честь выпала российскому городу Сочи.
06.03.2008 - РФС - ДАЕШЬ ДВА МИЛЛИАРДА! (1)
В 2006-м, первом полном году своего президентства, глава РФС Виталий Мутко поставил задачу преодоления психологического рубежа, выражавшегося суммой "один миллиард рублей" в бюджете организации. И в 2007-м доходная часть союза составила 1 миллиард 3 миллиона 898,9 тысячи рублей. Рубеж был взят, но этого никто в общем-то и не заметил: набранные темпы позволяли предполагать, что не таким уж и психологическим он был
04.03.2008 - хоккей - ТРЕТЬЯК ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ ОТ НОВОЙ ЛИГИ 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ С КАЖДОГО МАТЧА (32)
Вчера состоялось очередное заседание оргкомитета новой лиги, в котором принял участие глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов. Как стало известно корреспонденту "СЭ" Владимиру ЮРИНУ, на совещании Фетисов зачитал собравшимся письмо, направленное главой ФХР Владиславом Третьяком на имя президента РФ Владимира Путина.
03.03.2008 - инвестиции, интервью - ЛЕОНИД ФЕДУН: «МЫ В ГОНКЕ ПОНТОВ НЕ УЧАСТВУЕМ»  

В интервью изданию Newsweek владелец "Спартака" Леонид Федун поведал, что педварительно бюджет «Спартака» на 2008 год составит примерно $75 млн. Также, олигарх и спортивный менеджер поделился другими секретами управления клубом.

03.03.2008 - футбол - $15000000 для Блохина (9)
На встрече с владельцем клуба гендиректор «Москвы» Юрий Белоус попросил денег на новые приобретения. КАК СТАЛО известно «Твоему ДНЮ», позавчера генеральный директор ФК «Москва» Юрий Белоус встретился с владельцем клуба Михаилом Прохоровым и обсудил с ним проблему дополнительного финансирования команды.
29.02.2008 - агенты - Шандор Варна и Вкитор Коларж расскрыли секреты агентской деятельности (28)
Шандор Варна и Вкитор Коларж расскрыли секреты агентской деятельности.  Из материала вы узнаете сколько процентов они берут за услуги, сталкивались ли они с угрозами, почему руководители российских клубов не любят работать с агентами и другие интересные подробности.
28.02.2008 - инвестиции - 61 000 000. КТО БОЛЬШЕ?  
Вслед за приобретением нападающего сборной России "Динамо" сделало еще один смелый шаг - открыло бюджет команды на 2008 год. По сути, он составляет 61 миллион долларов. Солидно - что тут сказать!
22.02.2008 - - МОК спас Черкизовский рынок  
Сингапур стал столицей первых в истории юношеских Олимпийских игр, которые состоятся с 15 по 27 августа 2010 года. Таковы итоги голосования членов МОК, состоявшегося в четверг в Лозанне. В ходе голосования Сингапур обошел единственного конкурента - российскую столицу. За Москву было отдано 44 голоса, за Сингапур - 53. "Мы благодарны России, Москве и мэру Юрию Лужкову за вклад в олимпийское движение, - заявил глава МОК Жак Рогге. - Москва подготовила прекрасную заявку на проведение юношеских Олимпийских игр. Уверен, что Лужков сумеет организовать другие масштабные спортивные соревнования в городе, и в этом МОК окажет ему всемерную поддержку".
20.02.2008 - - Президент итальянского футбольного клуба "Реджина" обвинил Абрамовича в вероломстве  
Президент итальянского футбольного клуба "Реджина" Паскуале Фоти выступил с официальным обвинением английской "Челси", которая принадлежит губернатору Чукотки Роману Абрамовичу, в нарушении международных норм.
19.02.2008 - - $ 13 - 15 млн. на 12 новичков. мало это или много?  
 Еще почти целый месяц до масс-старта сезона-2008, а главный претендент на звание команды-загадки чемпионата, похоже, уже определился. Речь, как вы понимаете, о "Крыльях Советов", которые в нынешнее межсезонье пережили настоящую революцию. Начиная со смены собственника клуба, которая будет окончательно оформлена в ближайшее время, и заканчивая почти полным обновлением тренерского штаба и основного состава команды. Другими словами, в Самаре начинается новая жизнь.
19.02.2008 - - Спорт все дальше отходит от пропаганды здорового образа жизни (4)
Складывается впечатление, что спортивные функционеры делают все возможное, чтобы современный спорт выглядел как можно менее привлекательным в глазах родителей, собирающихся вырастить здорового и физически развитого ребенка. Бизнес-задачи и попытки добиться громких побед на крупных соревнованиях, а иногда и просто желание принять эти соревнования в нашей стране в глазах менеджеров от спорта все дальше отодвигают на задний план пропаганду здорового образа жизни.
14.02.2008 - футбол - Президент "Рубина" о селекции, бюджете, имидже клуба (39)
Казанский клуб в феврале стал автором двух самых громких трансферных сделок. Сначала Рубин приобрел у Москвы Сергея Семака, а затем оформил отношения с Алексеем Ребко, покинувшим Спартак. О том, какие задачи ставит на сезон, как работает и сколько тратит клуб, имеющий репутацию самого закрытого в премьер-лиге,  рассказал его президент.
В начало    Предыдущая    1    2    3    4    5    Следующая    В конец