О сайте | Услуги

Темы новостей

Обзор СМИ

14.02.2008 - Сочи 2014 - Дмитрий Чернышенко: "Олимпиаду-2014 назовут инновационной" (1)
 - Что собой сегодня представляет Оргкомитет "Сочи-2014"?
- Это специалисты, занимающиеся выполнением задач, которые прописаны в плане подготовки Игр. Естественно, что задачи эти по мере приближения Олимпиады будут расти, соответственно будет увеличиваться и количество людей, ими занимающихся.
12.02.2008 - - «Химки» вошли в историю вместе с «Масштабом»  

7 февраля баскетболисты подмосковных «Химок» впервые стали обладателями Кубка России и вошли в историю отечественного баскетбола. С 2007 года генеральным спонсором баскетбольного клуба «Химки» является компания «Масштаб», реализующая проект А101.

01.02.2008 - право - Футбол получил новое "Дело Босмана"  
 В среду вечером в швейцарской Лозанне Спортивный арбитражный суд (САС) объявил вердикт по делу бывшего защитника "Хартс" Энди Уэбстера. Напомним, что этот футболист в одностороннем порядке разорвал контракт с шотландским клубом, впервые в истории воспользовавшись статьей 17 регламента ФИФА по статусу и трансферу игроков.
31.01.2008 - футбол - В Европе платят больше, но не везде и не всем (141)
С нынешнего сезона английская премьер-лига вновь вернула себе право называться самой дорогой в мире: новый телевизионный контракт приносит ей более 900 миллионов фунтов стерлингов в год. Так что даже безнадежный аутсайдер, который покинет высший дивизион по итогам сезона-2007/08, только от телевизионного пирога получит ломоть почти в 30 миллионов.
28.01.2008 - хоккей - 17 принципов ОРХЛ (3)
в центральном офисе "Газпрома" состоялся брифинг оргкомитета ОРХЛ. В нем приняли участие глава "Газпромэкспорта" и председатель совета директоров питерского СКА Александр Медведев, члены рабочей и экспертных групп ОРХЛ Владимир Шалаев, Родион Тухватуллин, Всеволод Кукушкин, гендиректор "Магнитки" Геннадий Величкин и генеральный менеджер "Химика" Леонид Вайсфельд.
23.01.2008 - футбол - Вчерашнее собрание премьер-лиги длилось беспрецедентно долго (3)
  Вчерашнее собрание премьер-лиги длилось беспрецедентно долго - четыре с половиной часа. Впрочем, и вопросы на повестке дня стояли, можно сказать, монументальные: календарь и регламент чемпионата России-2008, регламент молодежного первенства страны, бюджет премьер-лиги на год. В итоге все приняли. Теперь слово за завтрашним исполкомом РФС.
21.01.2008 - футбол - Есть идея сыграть в Лондоне  
Впервые в истории отечественного футбола матч чемпионата страны может пройти на территории иностранного государства. Компания IMG предложила футбольному клубу "Москва" провести его первую домашнюю встречу второго тура против "Зенита" в Лондоне.
28.12.2007 - Инвентарь, сборная - Новая экипировка для Хиддинка (1)
У футбольной сборной России появилась новая выездная экипировка — как ожидается, команда Гуса Хиддинка опробует ее весной следующего года. Изначально предполагалось, что россияне «переоденутся» еще в этом году, посреди отборочного цикла к Евро-2008, но позже было решено отсрочить этот торжественный момент.
28.12.2007 - футбол - ФК "Кубань": Жертва обстоятельств (4)

Руководству «Кубани» еще необходимо поучиться управлению. Никак не может оно в одну дуду объединить усилия ради общего дела, иногда переоценивая свои возможности и теряя бдительность.

24.12.2007 - интервью, футбол - Евгений Гинер: У нас в клубе ни одного цента под столом не дается  
В интервью газете Спорт-Экспресс, Евгений Гинер рассказал о положении дел в ФК "ЦСКА", в том числе о финансах, бюджете и трансферных планах. Публикуем наиболее интересные отрывки из интервью.
20.12.2007 - маркетинг, мероприятия, футбол - Arsenal научит Индию играть в футбол (3)
Ведущий клуб британской премьер-лиги Arsenal FC продолжает экспансию в бурно развивающейся Азии. Совместно с Tata Tea, входящей в один из крупнейших конгломератов Индии, Arsenal собирается стать организатором футбольных турниров и курсов по подготовке спортсменов в Индии.
19.12.2007 - тв - «Нужно серьезно поговорить с вещателями!»  

Корреспондент «Советского спорта» задал руководителям клубов два вопроса:

1. Довольны ли вы тем, как транслировали матчи вашего клуба?
2. Какую сумму вы получите за показ матчей клуба от премьер-лиги?

19.12.2007 - сборная - Агент Гуса Хиддинка Кис Ван Ньювенхойзен: Пока мы с РФС не договорились… (1)
В понедельник вечером в Москву прилетел Кис ван Ньювенхойзен, агент Гуса Хиддинка. Выяснилось, что прибыл он не один, а вместе с финансистом тренера Тийсом Клементом. Вчера утром оба посетили офис РФС, где провели переговоры по поводу нового контракта голландского тренера.

18.12.2007 - хоккей, новая лига - Зампредседателя правления ОАО «Газпром» Александр Медведев: Обманщикам в новой лиге делать нечего  
Воскресным утром на «Прямой линии» в редакции «Советского спорта» побывал заместитель председателя правления ОАО «Газпром», член попечительского совета ФХР, председатель совета директоров питерского СКА Александр Медведев.  
18.12.2007 - ЧМ-2010 - От создателей МР-3. «Умный» мяч для ЧМ-2010 разработали создатели популярного цифрового формата (8)
Завершившийся в воскресенье клубный чемпионат мира запомнился не только красивыми голами, умными передачами, но и «умным» мячом, который благодаря вмонтированным датчикам помогает определить судье, было ли взятие ворот в спорных ситуациях.
13.12.2007 - хоккей - Билеты по ценам НХЛ  
После знаменитого заседания руководителей клубов суперлиги в офисе главы "Газпромэкспорта" Александра Медведева о перспективах ОРХЛ рассуждал гендиректор "Магнитки" Геннадий Величкин. Нельзя, говорил он, полностью запрещать в новой лиге иностранных вратарей. А то вдруг к нам Бродер и Кипрусофф приедут играть - мы ведь можем догнать НХЛ и даже стать сильнее.
26.11.2007 - маркетинг - Как Зенит планирует увеличить доход от продажи товаров под собственным брендом (2)
Сейчас поступления ‘Зенита’ от продажи брендированного товара составляют, по данным экспертов, 2-3% от бюджета клуба, то есть около $2 млн в год.
26.11.2007 - интервью, трансферы - Бенитес рассказал о трансферной политике "Ливерпуля"  
Наставник английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес рассказал о точке зрения по трансферной политике владельцев клуба – Тома Хикса и Джорджа Джилетта.
17.11.2007 - Сочи 2014 - Работая с МОК, можно учиться на чужих ошибках  
Председатель заявочного комитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко сразу после победного для России олимпийского конгресса в Гватемале был назначен и генеральным директором оргкомитета "Сочи-2014". Генеральный директор оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко в интервью "Газете"
15.11.2007 - Сочи 2014 - Олимпийским деньгам добавят эффективности (1)
До 1 декабря в правительство внесут новую программу подготовки Сочи к Олимпиаде. В ней будут указаны олимпийские и инфраструктурные объекты, которые построят в Сочи к 2014 году. Разработкой программы занимались в Олимпийской госкорпорации - ГК "Олимпстрой".
В начало    Предыдущая    1    2    3    4    5    Следующая    В конец