О сайте | Услуги

Темы новостей

Матч Москва-Зенит состоится в Москве

Президент РФС Виталий Мутко на последовавшем по окончании заседания брифинге дал понять, что и в будущем вряд ли отнесется к подобной идее с восторгом.

    - Популяризация российского футбола - это успешное выступление сборной и клубов в международных турнирах, - заявил Мутко. - А матчи чемпионата должны проходить на территории России.

     Так или иначе, сейчас уже можно твердо сказать: встреча 2-го тура "Москва" - "Зенит" пройдет в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Впрочем, для этого арене на Восточной улице, равно как и остальным стадионам премьер-лиги, предстоит пройти сертификацию. В 2008 году эта рутинная, в общем-то, процедура почти наверняка привлечет к себе особое внимание ввиду участия в ней стадиона в Грозном.

     - Специальная комиссия уже занимается изучением этого вопроса, - поведал Мутко. - Первая рабочая поездка в Грозный уже состоялась, были высказаны замечания. Через 10 дней комиссия отправится туда еще раз. Окончательное решение будет принято в конце февраля, - сообщил Мутко в интервью Спорт-Экспрессу.



Ссылки по теме: