О сайте | Услуги

Темы новостей

Турчинский займется каратэ

Владимир Турчинский («Динамит») проведет в Москве международный детско-юношеский турнир по каратэ. Имя этого популярного телеведущего давно стало легендой в мире спорта. Рекордсмен книги Гиннесса, самый сильный человек России (по версии профессиональной лиги «Интерстронг»), мастер спорта по дзюдо, чемпион СССР по американскому футболу, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе - это только самые известные титулы Владимира. В 2006 году в свет вышла его книга «Взрывная философия», раскрывающая философские и практические аспекты здорового образа жизни.

Зная обо всех этих достижениях Владимира Турчинского, Центр боевых искусств «Пума-Алтуфьево» пригласил его выступить в качестве ведущего международного турнира по каратэ, который состоится в Москве 24 мая 2008 года.

Организаторы рассчитывают, что турнир выйдет за рамки традиций, превратившись в настоящий праздник спорта. Одним из самых ярких моментов торжественной части станет выступление первого состава шоу-балета «Тодес». Для юных спортсменов выступят также девушки из черлидинг-групп и ансамбли барабанщиц.

Все это стало возможно благодаря поддержке, которую ЦБИ «Пума-Алтуфьево» получает со стороны лидеров гидротехнического строительства - компании «Спецфундаментстрой» и группе компаний «Росгидротехпроект». Спонсорами турнира также стали компания «Тойота» и группа компаний безопасности «Красный шторм». Немалую роль в освещений всех событий турнира оказало ИА REGNUM и портал Спорт как бизнес.

«Выйти на татами и продемонстрировать свои умения - этого мало», - отметил Главный тренер ЦБИ «Пума-Алтуфьево» Игорь Ревенко. «Важно показать, что спорт - это значительно лучше и выгоднее, чем уличные соблазны - алкоголь и наркотики!»

 



Ссылки по теме: