О сайте | Услуги

Темы новостей

Соглашения и сделки

01.07.2008 - сделки - Шотландская премьер-лига оформила крупнейшую сделку на 125 миллионов фунтов с Setanta Sports  
Шотландская премьер-лига подписала четырехлетний контракт на телевизионное вещание с Setanta Sports. Сумма сделки стала крупнейшей в истории шотландского футбола и составила 125 миллионов фунтов.
25.06.2008 - формула 1 - FIA предложит перераспределить доходы  
На следующей неделе в Париже должно состояться очередное заседание Всемирного Совета FIA, на котором, как ожидается, может быть принято предложение Макса Мосли о перераспределении доходов в Формуле 1.
23.06.2008 - тендеры - УЕФА объявил тендер на право обеспечивать автомобилями Лигу чемпионов УЕФА  
В понедельник УЕФА объявил тендер (ISO) на право обеспечивать автомобилями Лигу чемпионов УЕФА с 2009 по 2012 год, а также Суперкубок УЕФА с 2009 по 2011 год.
11.06.2008 - Абрамович, сделки - Роман Абрамович провел переговоры с Диком Адвокаатом? (6)
Самый богатый гость форума Роман Абрамович время в Петербурге зря не терял. Корреспондент "ДП" встретил его выходящим из отеля Kempinski, где проживает Дик Адвокаат.
29.05.2008 - сделки - В «Панатинаикосе» сменилась структура управления клубом (1)
Судовладелец Яннис Вардиноянис, владевший «Пао» 30 лет и пока остающийся главным акционером, не стал мешать участию в судьбе команды хозяина баскетбольного «Панатинаикоса» Павлоса Яннакопулоса, еще одного судовладельца Никоса Патераса и лидера движения за возрождение клуба Андреаса Вгенопулоса.
28.05.2008 - бокс - Дон Кинг выиграл права на организацию поединка Кэмпбелл-Касамайор  
Промоутерская компания Дона Кинга Don King Promotions выиграла права на организацию поединка между чемпионом WBA, IBF и WBO в легком весе Нейтом Кэмпбеллом и обладателем временного титула WBO Хоэлем Касамайором.
26.05.2008 - формула 1 - Представители концернов не хотят встречаться с Мосли?  
Британский Autosport сообщил о письме, направленном представителями автоконцернов техническому делегату FIA Чарли Уайтингу, в котором они мотивируют отказ обсуждать проблему двигателей тем, что пока не готовы к подобным переговорам.
26.05.2008 - баскетбол - НБА продлила контракт со статистической компанией  
НБА продолжит сотрудничество с компанией STAT LLC, которая на протяжении последних лет обеспечивает лигу статистической информацией, включая онлайн-отчёты с каждой встречи.
26.05.2008 - назначения - В РФС появились пять заместителей гендиректора  
Виталий Мутко рассказал о перестановках в РФС.
23.05.2008 - сделки - Вавринка подписал контракт с IMG (1)
Швейцарец Станислас Вавринка, недавно ворвавшийся в первую десятку классификации, продолжает формировать свою команду. Сегодня компания IMG объявила о заключении долгосрочного эксклюзивного контракта с двадцатитрехлетним спортсменом.
22.05.2008 - сделки - Совет директоров ФК "Крылья Советов" утвердил структуру клуба  
Закончился первый этап Чемпионата России. На минувшей неделе, состоялся Совет директоров, в котором, помимо членов Совета директоров, по приглашению Председателя Совета директоров Игоря Николаевича Завьялова участвовали руководители структурных подразделений клуба, главный тренер команды Леонид Слуцкий, и игроки команды Руслан Аджинджал и Андрей Тихонов.
22.05.2008 - бокс - В России может быть основана мировая Академия бокса  
Высокими назвал шансы России прописать на своей территории мировую Академию бокса президент Федерации бокса России (ФБР), директор Федеральной службы охраны, генерал армии Евгений Муров.
21.05.2008 - сделки - Вячеслав Фетисов: Обсудим с Мутко взаимные действия и будущие направления совместной работы  
В ближайшее время произойдет встреча министра по делам спорта, туризма и молодежной политике РФ Виталия Мутко и главы Федерального агентства по физической культуре и спорту (Росспорт), двукратным олимпийским чемпионом Вячеславом Фетисовым, где они обсудят взаимные действия и будущие направления совместной работы.
20.05.2008 - болельщики - Болельщики московских клубов встретились с Мутко  
В понедельник в Доме футбола состоялась встреча фанатов с президентом РФС Виталием Мутко. В совещании приняли участие представители фанатских группировок столичных клубов "Спартак", ЦСКА, "Динамо", "Локомотив", "Торпедо" и "Москва". Президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин сообщил, что руководители российских фанатских группировок совместно с РФС намерены использовать финал Лиги чемпионов для укрепления имиджа российского футбола.
20.05.2008 - бокс - Юрий Лужков и Чинг Куо Ву подписали контракт на проведение Кубка мира  
19 мая, в столичной мэрии на Тверской, 13 состоялась торжественная церемония подписания договора о проведении в Москве в декабре 2008 года Кубка мира по боксу, в которой приняли участие мэр города Юрий Лужков, президент Федерации бокса России (ФБР), директор Федеральной службы охраны Евгений Муров и президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Чинг Куо Ву.
20.05.2008 - формула 1 - Дэвид Култхард: "В вопросе контрактов важна уверенность"  
Контракт Марка Уэббера и Дэвида Култхарда с Red Bull заканчивается в конце сезона. В связи с возможной продажей Toro Rosso, на рынке наверняка появятся Себастьян Феттель и Себастьен Бурдэ. Уэббер уже заявил о переговорах по продлению контракта с Red Bull, Култхард критически комментировал это заявление в колонке для телекомпании ITV...
19.05.2008 - - Lancia купит Toro Rosso?  
Итальянская пресса пишет о возможной покупке команды Scuderia Toro Rosso автомобильной компанией Lancia, принадлежащей концерну FIAT. Цель сделки - поднять продажи машин в Европе и остальном мире, воспользовавшись маркетинговыми инструментами Формулы 1. Пока это лишь слухи, но прочные связи между Toro Rosso и Ferrari не исключают такой вариант развития событий, а совладелец Toro Rosso Дитер Матешиц уже намекал на возможную продажу.

16.05.2008 - формула 1 - Фрэнк Уильямс: «Надеемся на долгое сотрудничество с Toyota…»  
В Williams довольны сотрудничеством с концерном Toyota, который поставляет британской команде двигатели, и надеются, что оно будет продолжаться. Williams и Toyota вместе уже второй год, причем, это двухстороннее партнерство, поскольку британцы помогают японской команде разрабатывать коробки передач для машин Формулы 1 и консультируют по ряду политических вопросов.
15.05.2008 - сделки - Глава ОКР Леонид Тягачев в Швейцарии лоббирует интересы отечественного спорта  
Президент Олимпийского комитета России (ОКР), член Совета Федерации Леонид Тягачев прибыл в Швейцарию, чтобы пролоббировать интересы отечественного спорта по ряду важных проектов.
08.05.2008 - формула 1 - В Super Aguri вводится внешнее управление  
После того, как руководство Super Aguri объявило о прекращении участия команды в чемпионате мира, в ней вводится внешнее управление.
В начало    Предыдущая    1    2    3    4    5    6    7    Следующая    В конец